施handanhah

宝宝拉屎困难,拉一小点一小点的,量又少,是不是肠干啊?

宝宝拉屎困难,拉一小点一小点的,量又少,是不是肠干啊?有什么办法呢?多喝水会不会缓解呢?

天天的呀哈哈

宝宝多大了?还在喂母乳吗?如果还喂母乳建议通过母乳来调理便秘问题。妈宝平时煮猪蹄汤、鸡汤等富含蛋白质的汤类出锅前放上一勺亦舒堂火麻油,减少蛋白质含量,补充亚麻酸,防止婴儿吃后造成便秘。
或者让宝宝平躺,帮宝宝按摩一下腹部

蒙娜丽莎的绿

宝宝的大宝干吗?如果干,看起来结那就是肠干哦。宝妈多点给水给宝宝喝。但是还有一种是大便不干燥的,宝宝可能是肠胃湿热哦,这样宝妈可以给宝宝喝祛湿茶哦

育网专家团

你好多喝水是有帮助的,多吃水果,可以服用和爱佳儿益生菌进行调理。

10号珏珏

宝宝可能是有点内火比较重了吧,需要调理一下肠道的,可以给宝宝喝喝三孩 低聚 果糖调理一下肠胃,大便就会顺的哦

ihqgfqt

宝宝可能是有一点便秘啊,建议多给宝宝喝水啊,,妈妈还要注意清淡饮食啊,多吃水果蔬菜啊,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊。