安南59dada5

14个月宝宝排便干怎么缓解呀?

我家宝宝14个月了,这几天排便特别干,刚才还发现他大便带血了,宝宝吓的都哭了,大家说说有什么快速缓解的好办法吧?

疫苗小豆苗

小豆苗帮你总结一下:1,尽可能地母乳喂养。2,适当地按摩腹部。3,可用温水刺激一下肛门,或用手指按摩宝宝肛门,促进排便。4,给宝宝多喝水。5,养成按时排便的习惯。

飘落千年

喝一些水。加一些果汁。尽量吃一些容易消化与吸收的食物。平时也可以多食用一些新鲜水分多的水果。少吃一些上火的食物。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝大便干燥出血的情况是因为过于干燥的大便导致了肛门撕裂,这个一定要注意可能会导致宝宝的痔疮的,现在不要给宝宝吃干饭,每天适当的喝粥多喝水多吃蔬菜水果

ihqgfqt

小宝宝有一点便秘啊,就爱你一多给宝宝喝水啊,还要给宝宝清淡饮食啊,多吃水果蔬菜啊。还可以顺时针给宝宝揉肚子啊。

天天的呀哈哈

早上起来,喂宝宝喂点火麻糊。无糖食品,对小孩大片干燥效果不错

10号珏珏

宝宝大便干是内火重,便秘的症状,从改善小孩肠道微生态来软化大便,可填加三 孩 低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,从而改善便秘和养护肠道,使小孩易于排便而防止便秘。