wz980403

美素奶粉

有在给孩子吃美素奶粉的妈妈吗?我听医生介绍这种奶粉较清火,不知道是这样吗?

源博妈

我家宝宝吃的是金装美素力,开始吃的是美赞成,宝宝的便便不太好,绿绿的且硬硬的,后来换成了美素,我看中他口味比较清淡,不如惠氏甜,也没有雅培、美赞成那样易上火,吃了三罐了,宝宝的便便颜色正常,软软的
二楼的妈妈说美素不好溶解,我没有发现呢,我觉得还可以,严格的说,一般品质好的奶粉,都易溶解。荷兰生产的美素奶粉的泡沫是有点多,这是加工工艺问题,雅培、惠氏都有泡沫的。如果奶粉放到奶瓶里,先放置几分钟再摇晃,泡沫就没有那么多。我摇奶瓶的时候摇得比较慢,泡沫也不是很多。不过泡沫千万别让孩吃进肚肚里,宝宝吸进过多空气,会引起宝宝腹胀痛。 对了还忘了,一般吃奶粉的宝宝易上火,一定多喝白开水。我家宝宝的爷爷奶奶说天气凉了,已经二三天没有给宝宝喝水,为了让宝宝多吃点奶,我无语。不过便便还算正常,如果还在吃美赞成,我都不敢想了。

明矾

我的宝宝吃的这种,口味比较清淡,相对不容易上火,便便也好些。可以吃了试试。只是不好溶解,泡沫有时比较多。

fanwei2006

我家宝宝在吃美素奶粉,不错,刚开始我家宝宝吃雅培和惠氏奶粉都过敏,朋友介绍喝这个奶粉,我们就试了一下,后来效果不错

等①份銥靠!481QQ

我家宝贝吃的是美素。看见新闻说美素又出问题心里还是比较担心,不过宝宝吃这款奶粉不上火,奶粉细致,清淡