勤56girl

宝宝以前一天3-6次大便,现在6天也没大便,怎么回事?

宝宝6天了不大便,怎么办?你们的宝宝有没有出现这样的情况,我家宝宝45天了,六天没有大便怎么办?混合喂养,每天早晚加两顿奶粉。喝的是多美滋,早晚都喝60毫升。之前每天大便3-6次。现在好几天都没一次,这是怎么回事呢?

天天的呀哈哈

便秘了。可能是消化不了奶粉便秘了,建议妈宝增加母乳喂养,通过母乳来调理,平时自己的喝汤的时候,加多2小勺亦舒堂的火麻油,能够增加母乳当中的亲水因子,能够缓解宝宝便秘的问题。

Sam羊开泰

可能是宝宝攒肚子呢,多观察宝宝,如果没有哭闹精神也好,吃奶也正常就不用太担心的。

卟准离开涐ゝ958QQ

这种情况要去医院看看了,六天不大便肯定是不太正常的,有可能是奶粉的原因导致宝宝上火,建议去医院,有可能医生会让你给宝宝用开塞露

育网专家团

你好,宝宝可能消化不好。可以先用开塞露帮助排便,然后吃点益生菌

ihqgfqt

宝宝可能上火了,有一点便秘啊,建议给宝宝用开塞露啊,先让宝宝排便,还要多给宝宝喝水,害可以顺时针给宝宝揉肚子,促进宝宝肠道蠕动啊