灵泉xu7xnu

宝宝上火了,有黄眼屎,怎么办?

我家宝宝七个半月,最近不知道怎么就上火了,也没吃什么,一天吃两餐奶粉,两餐粥,然后就是鸡蛋,就没了。每天早上宝宝眼角都有黄浓眼屎,大便也要两三天才拉一次,很干,怎么办呀?

long妞

上火了…需要多喝开水!我们家的也是…不需要特意喝那个清火颗粒!慢慢来!

muyixixi

建议宝宝辅食添加清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,帮助排便,预防宝宝上火。