淡淡忧伤w

宝宝上火

你好宝妈 我家宝宝也特别爱上火 不爱喝水 不吃水果 不吃蔬菜 想了好多办法都没用 希望可以得到您的帮助

育网专家团

您好,把水果榨成汁,蔬菜切丁和米饭炒着给宝宝吃。或者泡点杏干,柠檬水喝。

提问者对回答的评语:谢谢 炒米饭到是挺喜欢吃只是不能总吃炒米饭 炒菜不是吃做汤也不吃里边的蔬菜 水果榨汁也不喝

苏苏攸宝

可以弄点果汁用水冲的淡淡的味道,要有味道,宝宝才会喝,

棋棋麻

多喝水,多吃水果,不要吃油腻的