caiyunli

宝宝最近不知原因哭闹

我家宝宝70天,在月子里很乖,但从满月开始就哭闹比较利害还经常放屁声音很大且臭,这2天肚子还响,便便以前是黄色现在是绿色,以前一天便2次,现在2天才便一次。奶量也小些了(基本都是喂奶粉)。目前在给宝宝吃钙粉,伊可新鱼肝油,合生元。请问宝宝突然的哭闹和这些变化有关系吗?应该怎么办?

涵涵妈妈

有可能小孩上火了,换一种奶粉吃一吃,我女儿一直都吃施恩的,还蛮好的

hanhan21

我看还是消化不好,再吃点消化药看看吧