luozijian

下腹疼痛

今天突然下腹疼痛,并有时伴有咕咕声响。而且乳头也疼,我儿子还在吃母乳。请问是怎么回事?

Yansue

在中医的角度上看,乳头痛是因为胃不好,且你今天下腹痛并咕嘟响,刚好证明是你肠胃不适引起的,并不是妇科症,你吃点保济丸等药调整一下肠胃吧。

提问者对回答的评语:谢谢!

only-one

还是去看看医生吧.乳头疼有时是宝宝上火了也有关系的.

chouc0922

下腹突然疼的话还是去看下医生,这样来着放心
咕咕响倒是又可能肠蠕动,一般妇科病的话不会有响声,至少自己听不到,