xfm2566

睾丸发红

我的宝宝快七个月了,近两周发现他的睾丸发红,上午好一些,下午红一些,不知道是不是上火,一直吃母乳,我自己也是火气很大,只是晚上用尿不湿,也是这两天才用,白天一直不用,没有用尿不湿以前就红了,还没有去看过医生,请问大家是怎么回事?

yhc513程程妈

给他用淡盐水清洗一下,每天晚上睡前都洗一下。白天多喂点白开水,再喝点每伴清火宝。应该是上火。

lxy19851018

为了安全起见,你还是带宝宝到医院去检查一下吧。