whfjudy53160

二个半月的宝宝能不能换奶粉

我宝宝现在二个半月的,宝宝一生下来就喝奶粉,因为我奶水很少,现在二个多月了一直吃多美滋金盾的,吃多美滋的时候都要加葡萄糠的,不加就便便拉不出来了,可是这几天宝宝现在都有点干恶,有时在吃的时候也会有恶心的现象,所以我不知道是粉奶的缘故还是其它缘故.请各位高手指教

xjkdy

我觉得你没有必要换,宝宝便秘你可以适当的给他吃点蔬菜汤,不过一定要煮透,我不知道你有没有给宝宝吃AD维生素(因为吃AD维生素宝宝的大便就会多一些,就不太容易便秘,我家宝宝也是这样),关于奶粉我不知道你为什么要加葡萄糖,为什么不单喂葡萄糖呢,另外在两次喂奶中间喂一次水,也是可以缓解便秘的,配方奶粉都是比较容易上火而导致便秘,所以你不管换什么牌子都不能解决根本问题。

提问者对回答的评语:谢谢你们,

lxy19851018

可以换啊,给你推荐惠氏吧,还不错哦。

foxdd

其实你应该换奶粉的,多美滋的奶粉宝宝吃了很容易上火的,我的宝宝小时候吃的是雅陪的培乐,清淡不宜上火,建议多给宝宝喝白开水。

亮宝贝

干呕是不是加了葡萄糖的原因,我加宝宝一喝葡萄糖就恶心,你不放葡萄糖试一下,两顿奶中间要喂水,这样也可以缓解大便干燥。婴儿的胃很敏感,换一种奶粉需要适应一段时间,所以不要轻易手换奶粉。

淘气靓妈

首先长期加葡萄糖肯定是不好的,要解决便便问,要从根上.宝宝吃多美滋便秘,说明火大,什么奶伴之类,我觉得都不是根上解决问题的方法.

其次,宝宝换奶是可以的.但要遵守原则换.
第一二天,多美滋2/3勺加新奶粉1/3勺
第三四天,多美滋1/2勺加新奶粉1/2勺
第五六天,多美滋2/3勺加新奶粉2/3勺
第七天全部换完.

不上火的奶粉,比较有名的是美素和雅培,这两种肯定不上火,排便不干.美素排成形金黄色便;雅培排稀一点的绿色便.

persist

既然宝宝吃得不好换一种奶粉是有利于宝宝的,吃惠氏的吧!这个牌子的挺好的。