panxuan18f

宝宝总拉不出大便,吃药就有效,停药又不拉了,怎么办?

我家宝宝快3个月了,拉不出大便,刚开始三天拉不出来的时候,我们给他用了开塞路,可是第二天他还不拉,又用了几次,可每次都是当时拉了,第二天又不拉了,眼睛又有眼屎,带黄色,到医院看了,医生开了药,吃药管用,可是过几天了又不拉了,该怎么办呢?

春熙

你好,宝宝是吃母乳还是奶粉,看你说的情况是孩子太上火啦。不防从饮食上面改善。