gdzhronglin

BB的尿是黄色的

我的小BB今天刚刚20天,但我小BB的尿却是黄色的不知正常不正常.有什么办法可以让小BB的尿不再是黄色呢.眼角也有一点点黄.会不会是生理性黄胆过高所影响到,谢谢各位

babyucan

这是黄疸,可以测一下黄疸数值,一般情况让BB多喝水就行,尿多了有利于排黄。如果太黄或黄疸数值过高就要考虑去医院了。

提问者对回答的评语:但我BB吃拉方面都还好,是吃母奶的,但BB的妈妈有点上火,我BB不喝白开水,一定要在白开水中加少少葡萄糖才会喝,谢谢你们

lovejunjun

宝宝的尿黄也有可能是着凉了,有点感冒了,再观察看看。

sydaner

有时候宝宝上火也会引起尿黄的,可以先给宝宝多喝一些白开水。

liyixuanbaobao

秋天上火的可能性比较大,我家宝宝有是的,多喝点降火的东西,蜂蜜或者葡萄糖,大点给吃点苹果就好了.不要着急,要记得多给孩子定时喂水.