huang---xiao

奶粉问题

我家宝宝大便干燥,医生建议我换多美滋多乐加奶粉试试(宝宝以前喝澳优的).有在用这种牌子的妈妈们能告诉我效果好不好啊?还有别的好的方法吗?

xinyi911

我家宝宝吃的就是多美滋.大便很正常,一天一次.让小孩多喝水,会好些的

sydaner

好多人都说多美滋的容易上火。我家宝宝喝的是雅培喜康宝,宝宝总是拉绿便便(拉绿便便是消化不好),现在我也想给宝宝换奶粉。朋友介绍说美赞臣的奶粉好,你可以给宝宝试试,但是我建议不要常给宝宝换奶粉,对孩子的肠道有影响。

xiaoxiaozizhu22

我家双胞胎宝宝一直喝多美滋,男孩子大便一般结火少,女孩子很容易大便干燥,看来是有个体差异的,不过听很多人说多美滋容易上火。其实不管喝哪种奶粉,都要每隔一段时间喂点白开水。

jenniferyan

不管吃什么奶粉都会容易上火,所以应该多给宝宝喝水,喝点果汁和菜水容易软化粪便。

gouy0326

美素佳儿,我的很多朋友的宝宝吃了都觉得不错,我家宝宝也吃的这个,的确不错噢。不过是原装进口的。

馨然妈妈

奶粉的好坏也是因人而异的,关键看宝宝的体质适合哪种奶粉,你可以换个牌子的试试,多试几种才能找到最适合自己宝宝的