荒年464QQ

您好,宝宝发烧,怎么办 谢谢

您好:5个月的宝宝发烧腋体温38.3,采用物理降温好还是吃药打针比较合适呢 是32周的早产女宝宝

黄靖renren

还是先物理降温吧,38.3温度不是很高,勤用温水给宝宝擦擦,我家宝宝每次发烧都是用物理降温的,很少去医院,买点退热贴贴在额头上,

飘落千年

尽量先用物理来降温。可以用鸡蛋清涂在额头上试试看很有效果的,简单操作。又安全。多喝一些水。