ma晓梅0913y

宝宝三天没大便,第四天便便却有点稀,是怎么回事?

我家宝宝两个多月,三天没有排便了,结果第四天排便了,拉的屎比较稀,而且带点绿色,像鼻涕一样的东西,这是怎么回事呢?

美男子轩轩

孩子小一般都攒肚子隔一天两天拉一次 粑粑是糊状就没事

来吧来吧baby

你好宝宝可能便秘,每天坚持睡觉前在宝宝的小肚肚上轻轻揉搓。手掌向下,平放在宝宝脐部,按顺时针方向轻轻推揉。这不仅可以加快宝宝肠道蠕动进而促进排便,并且有助于促进宝宝消化。