彦旭蒲03m

宝宝两天多没大便了,没拉便奶量也少了点,怎么办?

我家闺女三个多月,现在吃的母乳加奶粉,两天多没拉大便了?怎么办?平时宝宝每天早上起床后都会拉便的,很有规律性,不知这是怎么了?这两天没拉便吃奶也少了一点,怎么办?

muyixixi

没有关系的,可以给宝宝多喝水,顺时针揉揉小肚子,促进肠道蠕动,帮助排便。

睿睿娃

宝宝有可能是上火了,宝妈平时吃清淡一点,多喝水,可以泡一点菊花金银花水喝都不错的,宝宝平时吃奶也要喂点水才好。

小月饼麻麻

宝宝喝奶粉的话,很容易上火的,所以宝妈要注意给宝宝俩顿奶之间喂一次水,空时给宝宝揉揉小肚子,