fjq13583112871

感冒了喝什么药见效快

我家宝宝感冒了,不知喝什么药来的快,他不发烧,不咳嗽,就是流鼻涕.我给他喝护彤.

chenchenmather

秋季宝宝感冒多数都是因为上火引起的,给宝宝多喝水,多休息不出一个星期就好了.只要宝宝精神好,不哭不闹就不需要给宝宝吃药.一个夏天下来大人小孩都有火,一入秋天气突然变凉宝宝只要一上火,稍微不注意一着凉就很容易感冒,一般都是流鼻涕.

xinxinniu

我觉得吃中药对宝宝来说比较好,秋天天气干燥,宝宝容易上火,如果一旦着凉就特别爱感冒,可以给宝宝吃些小儿清热颗粒。

jiaxiaoping12

可以试试三九小库克效果不错哦!还有多喝白开水!!!!

小乖乖妈

同意你的用药方法,护彤类的都可以的,吃点抗病毒药也不错的。我家宝大点了,用VC银翘片和双黄连和益气贴(因为没你的好,我们的老咳嗽)