sunshidi

宝宝干呕,

我家宝宝五个月了,总是干呕,还老是尖叫,我想问问是怎么回事,是不是嗓子发炎了,是不是生病了

cat-baobao

我家宝宝现在也是5个月,也一样干咳,和尖叫,我也是母乳喂养的,他门说是吃咸了,也不知道到底是怎么回是。

milizuozuo

不知道你的宝宝是不是母乳哺养的,我的宝宝是,我为了下奶,喝了些油大的汤,一喝这样的汤她就干呕的厉害,另一个原因是她一上火就恶心干呕的厉害.

wenwen20070729

我家宝宝两个半月了,也总是干呕,还一直拉稀,我认为是肠胃消化不良.