映梦荀405

宝宝六天没大便了,有多喝水,会是怎么回事呢?

宝宝三个月加三天,这次已经是第六天没拉屎了,以前一有过几次两三天拉一次的情况,朋友们说每天要多给宝宝喂水就好了,可现在每天也有多喝水呀,怎么还更严重了呢?

越美的宝贝

可能是肚子消化不良,你用手轻轻的揉宝宝的肚子,帮他消化,这样就会大便了

92年涵涵妈

考虑是上火了,宝妈是母乳喂养的话就调节下饮食,多喝菜汤,如果还没好转就要去药店买点冲剂来给宝宝喝了

育网专家团

你好,不知你是纯母乳喂养还是奶粉喂养?一般奶粉喂养的孩子比较容易出现便秘的情况,两次奶粉喂养中间要让宝宝适当喝水,可以适当的喝一些蜂蜜水,不知宝宝排气是否正常?