chixuan0dq

50天的宝宝两眼有很多眼屎,能滴眼药水吗?

我家宝宝50天了,全吃母乳的,这段时间每天起床两眼都有很多黄黄的眼屎,是上火吗?还是眼睛发炎了呢?这样子能不能滴眼药水呢?

冷面具

你好,这种情况考虑是上火了,建议先外用珍珠明目滴眼液治疗,多喝水,母亲饮食要清淡。

沫,然

这应该是宝宝上火了的原因引起的,最好不要给宝宝使用眼药水,改变宝宝的饮食,让宝宝多喝点水调理一下

育网专家团

建议给宝宝适量盖被,同时保持屋内一定的湿度,如果不能缓解就带宝宝到医院检查一下