勾忠hus

宝宝都三天没有排便是不是上火了?

我家宝宝都三天没有排便了,是不是上火了?怎么办啊?请问吃什么可以清火呢?有知道的人吗?

洋洋洋洋宝

宝宝有可能是上火了,给宝宝多喝点水,多吃水果青菜,香蕉,火龙果都有润肠的作用,顺时针给宝宝揉揉肚子。

小小依诺

宝宝吃母乳三天不排便,有可能是攒肚子了,不过秋季天气干燥容易上火,吃点梨润喉,平时可以多喝白开水。

笨笨熊757QQ

宝宝多大了呀,如果是几个月的宝宝的话,3天没有便便也很正常的,我宝宝那时候5天都没有便便,只要看着宝宝精神好,不哭不闹没有什么大问题的。如果觉得宝宝是因为上火的话,那就多给宝宝喝白开水

艾草雪

母乳喂养的宝宝三天不大便是正常的,只要大便的性质形状没问题,精神状态都不错就不用担心,多喝水