duoduo20070710

请问什么牌子的奶粉效果好?

我的宝宝已经三个月了一直吃雅士利的奶粉,可现在不好好吃了,请问大家都在给宝宝用什么牌子的奶粉?觉得哪一种效果好呢?

狗狗宝贝

我家宝宝吃的是金装多美滋,还不错,宝宝吃了也不上火,你宝宝现在有可能是在厌奶期哦,这是一个过程,慢慢来,会好的,不必担心哦。

提问者对回答的评语:谢谢,我去试试

shitianyi

喝一个牌子的奶粉一段时期,可以换一换,我家宝宝喝的是三鹿贝贝的!其实现在市面上的奶粉都不错,很多国产奶粉都达标了,可以先让宝宝试试,看看合不合口味!

bingyuanxq

其实现在的奶粉都不错,我觉得还是不要给宝宝换奶粉比较好,换了以后他不一定喜欢。现在宝宝小还在吃母乳,等到四个月的时候可以给他吃点米粉啊~~~

源博妈

给宝宝选奶粉还是要自己做决定,宝宝吃奶粉只要没有异常反常,比如便秘、上火之类就行,配方奶粉的基本营养都是差不多的,我家宝宝吃的是美素佳儿,感觉还行,便便软软的