shj666

宝宝多大可以吃奶伴侣

我家宝宝15天了,吃奶粉有点干,请问现在可以用奶伴侣吗?

qiqi1006

我的宝宝由于我的奶水不多,在他满一个月后,就给他喝奶粉了。由于奶粉容易上火,他经常便秘,后来在奶粉里添加了奶伴侣后,就不再有便秘现象,直到现在还每天在给他吃。不过,添加奶伴侣时要根据奶粉的量而定,一般240ml的奶粉加一勺奶伴侣(买奶伴侣时包装中有小勺的)就可以了。
如果宝宝的大便正常了,奶伴侣可以少加一些!
祝宝宝健康成长!!

dengbaobao

我的宝宝也很早就开始吃了,应该可以吃.

zhouqinrui

奶伴侣不要加早了,因为乃伴侣的糖份很重,当宝宝吸收了太多的糖份,肚子就会胀,会感觉很不舒服!我的孩子一直就在吃,最后体检跟医生说明了情况,他说,不要给宝宝加那些了,现在我没加了,真的肚子不胀了。多给宝宝喝点白开水。

lzw2007

我宝宝出生后吃牛奶上火,后来听别人说在牛奶里添加奶伴侣会降火,就开始吃奶伴侣一直到现在还在吃.