忘記微笑773QQ

宝宝喝奶粉上火应该怎么办?

我家宝宝喝奶粉后是7天才给我拉大便,我都觉得这是个奇葩,一个1岁的孩子,天天想拉,拉不出来,憋得我看着都难受,肿么办?有没有好点的奶粉推荐推荐,我家孩子现在喝的是美素的

飘落千年

可以多给宝宝喝水。这时的宝宝添加辅食可以用一些汤类的食物或者清淡一些。多吃水果。都是不错的方法。大品牌的奶粉都是有质量保障一些。可以选择看看,主要通过饮食来改善。

小凌974QQ

建议妈妈可以给宝宝换款奶粉哦,英国爱他美这款奶粉挺不错的口味清淡、不易上火。此外,爱他美添加了黄金双岐因子,有利于宝宝消化能力和免疫力的提高。妈妈们一定要记住宝宝喝奶粉一定要多喂水 哦!多吃水果。也可以给宝贝小肚子轻轻按摩,助便、促进肠道蠕动,按摩方法是顺时针,因为肠道的排便口是在左侧的。

夏晴003

不一定国外的品牌奶粉才是好的啊,7天不拉,孩子是有多大火啊,平时多给孩子吃些粗粮,多喝水,水果泥,多晒晒太阳,运动一下,至于奶粉,你家孩子可以吃OPO奶粉,专门针对爱上火孩子研制的