eyanna123

怀孕六个月了脸上还是豆豆很多

到今天为止刚好是六个月,可是我脸上的豆豆一点也没有消除,右脸长的特别厉害,几乎整张脸都是豆豆,太可怕了,我也没有吃什么上火的东西啊,水果蔬菜天天都吃的,水也喝的很多,到底是怎么回事呀,朋友们都说我是生儿子的,胎气太重了,姐妹们这要不要紧的,不知道生完之后会不会好

大宝天天见

你那个可能是湿疹引起的,极有可能是干性湿疹.我怀孕的时候除了脸上没有长,其他部位都很严重又不能用药只能用盐水擦拭,过一个月左右就慢慢好啦.

提问者对回答的评语:非常感谢!

gyy920

我两个月的时候脸上就开始起豆豆了,可严重了,我也成天担心,可是它在脸上就是不下去,朋友们让我不要上火,这样会影响孩子的,孩子带胎火出生就不好了.我现在豆豆不知不觉就都不见了,所以不用担心!怀孕的女人是最漂亮的!

wangyitian

我也是这种情况,本来皮肤还蛮好的,现在满脸是豆豆。医生又不要紧,生完孩子会好的