念秋柏love97

宝宝已有两天没大便了,现在用不用开塞露呢?

宝宝55天了,全吃母乳的,平时特不爱喝水,宝宝已有两天没拉粑粑了,现在用开塞露呢还是再等等看看?能帮我出出主意吗?其实很不想给宝宝用开塞露,还有其它方法吗?

苏贝贝0909

全母乳喂养,只要妈妈喝水多且食物不太咸,是不用单独喂水的。捂热手掌心,给他顺时针揉肚子就好了。

小月饼麻麻

建议最好不要用开塞露,容易有依赖性就不好了,给宝宝注意喂水,顺时针的揉揉肚子,给宝宝每天洗澡可以增加肠胃的蠕动,

Q冰鱼Q

纯母乳喂养不必另外喝水的,因为母乳水份多,还是再等等看吧,如果还是没拉就吃点妈咪爱,不要用开塞露