baobaobeibei2007

关于婴儿上火

我家宝宝还没有满月,我给她们睡的是蓬松棉的小垫子,她们的眼角总是有眼屎,请问是否是垫子的问题,还有她们的嗓子也有点变声了,偶尔办有咳嗽,请问该怎么办!!!!!

baobei2007china

就像上面那位妈妈讲的,如果是母乳喂养,你不妨就吃点蔬菜和水果看看;如果混有奶粉喂养,你要记得每天都应给小宝贝喂水。我家宝贝两个多月的时候也出现过嗓音有点哑,多喝几天水就好了。如果你家宝贝咳嗽得厉害就得去看医生是不是发炎了。祝早日康复!

jenniferyan

是喝母乳吗?喂奶的妈妈不能吃太热气的东西.因为妈妈吃什么宝宝就吃什么,妈妈应该吃点蔬菜.

trcayyangyi

出来喂奶还是要给水的,一般喂两次奶给一次水。如果不是母乳喂养的话,更应该给水喝。

卓尧妈妈

小宝宝不适合睡太软的褥子,和大人一样就行了。如果有2个多月大了,可以枕一个决明子的枕头。如果是母乳喂养,妈妈要多喝开水,宝宝也可以适量喝点。