xiarixianrenzhang

孩子特爱上火

我的孩子爱上火,不知道什么原因,开始是不拉大便,后来用开塞露拉了,第3天又开始不拉,三天后用了香油才拉,并不特别干和粗,屁股出现裂口,关键孩子现在惧怕大便,怎么办啊?而且口腔像鹅口疮了,怎么办啊?有好药么?辅食的情况也不乐观,只爱吃咸的。

chen0912

不妨注意下宝贝的饮食,可能是因为吃了什么才引起上火的。口腔溃疡用点冰硼散,还有平时要多吃水果,多补充维生素。

吴雨凡

吃葡萄润肠通便的,千万不能吃香蕉哦,吃了更拉不出来了