若晨妈妈

宝宝三个月老爱吃手指,牙床里发白

宝宝三个多月了,特别爱吃手,有时好几个手指都放嘴里,牙床里头发白,现在还爱磨人,睡觉醒了特别爱赖几,不好哄,知道的帮帮忙吧

lixiangyu123456789

宝宝可能上火了,所以牙床上有白色的这种白色的很痒所以宝宝爱磨人,爱吃手指,我姐姐的孩子那时因为水、喝少了也像这样,所以我宝宝一生下来她就告诉我要给宝宝多喝水,尤其是待在空调室,其实也没什么多喝点水就好了,不用担心.

提问者对回答的评语:谢谢