海瑶0cy

最近宝宝有点上火,他应该吃点什么呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝最近有点上火,好几天没拉便便了,好不容易拉了,还很干,疼,宝宝都哭了,最近几天我该给他吃点什么呀?

文艺小青年628QQ

宝宝上火就要多喝点水在就是宝宝上火跟奶粉有关系,宝妈选择富含营养小分子的奶粉,这一种奶粉富不仅营养丰富易吸收,而且宝宝喝了不爱上火跟便秘,宝妈可以买来喝喝看。

爱依然585

多喝水,蒸点苹果和梨给宝宝吃

育网专家团

你好,宝宝便秘了。可以给宝宝多喝水和新鲜的蔬菜新鲜的自己榨的果汁,可以加点蜂蜜。

moon左左

多喝水,吃香蕉、火龙果都有帮助,早上给他泡一小杯蜂蜜,不要给他吃柿子类收敛的食物,饮食要清淡,给他点凉茶喝喝。