anyonell

夜里睡不结实

我家宝宝6个月了,最近一段时间夜里总是翻来覆去睡不结实,请问是怎么回事?

川&川妈

之前睡得如何?可能被吓倒了.你给他吃些保婴丹,或补一些钙锌.要不就是上火了应多喝些白开水.

hongriu

喝了或是有尿吧!我儿子也会这样,喝点水或是把一下尿就睡了。

lhdbbxdd

我儿子也是这样,都五个月了,一个晚上起个5.6次,现在把副食给喂上了,能起个3.4次