fu典qinqin8

宝宝不便少而且黄,怎样才能去火呢?

宝宝七个多月了,最近内火有点大,小便一天才拉两三次而且有时候很黄,一晚上都没有,一直到早上才小便,白天也有喝水几次呀,怎样才能去火呢?

文艺小青年628QQ

宝宝上火多是消化不好,而且跟奶粉也是有关系,宝妈跟宝宝选择奶粉的时候尽量选择那种富含营养小分子的奶粉,这一种奶粉不仅营养丰富易吸收,重要的是宝宝喝了不爱上火跟便秘,宝妈可以买来让宝宝喝喝看。

育网专家团

你好,宝宝肠胃处于发育阶段,消化等功能尚未健全,过剩营养物质难以消化,造成食积化热而“上火”。建议多给宝宝饮水,如果纯母乳的话,妈妈的饮食也要清淡。

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水啊,还要给宝宝清淡饮食,多吃水果蔬菜啊,或是给宝宝换一款奶粉试一下啊