怀柔62love莂

出生10天的宝宝严重上火怎么办呢?

我家宝宝出生十天了,现在宝宝上火严重怎么办?请问宝宝是吃母乳的,妈妈要怎么饮食呢?怎么给宝宝下火呢?

街角溪妈

妈妈要注意饮食,炖的那种太油腻的汤先别喝了,可以喝点清水!忌腥辣

荏性小钕子╯

如果宝宝是吃母乳那么大人应该饮食多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物你也可以多喂水给宝宝喝点。

水墨渲染了秋

妈妈可以喝点金银花水,饮食要注意清淡,不能吃油炸,辣椒食物,含糖分高的也尽量少吃