yangzhengmama

宝宝三个半月了母乳喂养不喝水

我的宝宝三个半月了,我一直坚持母乳喂养,问题是他不喝水,我把水里掺点奶粉他也不喝,掺蜂蜜也不喝,他的便便总是稀的,我很着急怎么办?

xinxinniu

不必着急,适当的给宝宝喝些水是对的,但是吃母乳的宝宝不喝水也没有关系,吃母乳的宝宝和吃奶粉的宝宝是不同的,吃奶粉的宝宝容易上火,所以要多喝些水。吃母乳的宝宝大便肯定要比吃奶粉的宝宝大便稀,而且吃母乳的宝宝大便性质都没固定。