福星宝贝

宝宝从出生一直有眼屎眼屎

宝宝从出生到现在左眼一直有眼屎,给医生看过开了一支氧氟沙星,滴了十多天了,没有见效,请大家给予解决,谢谢!!!

spwdby

我们家的小宝也是一样,我们给他点了2瓶的进口眼药水都没有好,眼屎很粘,每天早上都把眼睛都粘到一起了。后来我用奶给宝宝洗眼睛,结果1次就全好了,这个方法你也可以试试,婴儿有眼屎是因为他伤热了,最好不要给点眼药水了,是药3分毒,也不是什么好东西,呵呵试试吧,别忘了记得告诉我好使吗?

提问者对回答的评语:开始给BB试用奶洗眼睛了,好象有点效果,谢谢你!谢谢大家!

KLmama521

我宝宝当时也有,而且好多好多,宝宝外婆说不用管它,我们也想那么小的宝宝眼睛又不是别的地方,用药挺怕的就没管它,满月时宝宝就自动好了!我看书上说好像要把眼屎拿去化验然后再看用不用药吧!反正一点小心有要随便用药!
许愿树- 育儿网

panpan1028

我家宝宝出生一直到将近两个月时间,都有眼屎,我也想到婴儿不给她随便用药,就没管她,现在就好了,没有眼屎了

火焰百合

在我们这是说小孩有眼屎是因为他内热,要多给些开口茶或七星茶他喝,我也是这样做的.

jennifer0130

宝宝有眼屎是内热,多喝水,少穿衣(当然要在适当的基础上,前提是不要着凉哦)。宝宝有眼屎不用担心,自然会好的。谢谢!

大眼睛津津

没关系的,宝宝一两个月的时候就是这样子,如果太多眼屎的话可能宝宝上火了,你自己的饮食也要注意哦不要吃那么上火哦,我在坐月子的时候宝宝出现眼屎多的情况下,我就少吃点上火的东西后,宝宝的眼屎就减少了.不要给宝宝用药哦,不好的,如果真的很多眼屎的话就用你的奶水洗.听说奶水洗脸有增白的效果哦,不妨试试啊

zhouxu520

我家宝宝在出生二十多天后眼睛也长眼屎, 多得睁都睁不开,医生给开了支红霉素眼膏,叫擦眼睛周围.多喝水,宝宝不要穿太多衣服.过了几天就没长眼屎了.要不你也试试!