yangjinkun

宝宝需要换奶粉吗

请问,我的 宝宝7个月了,一直持 的圣元奶粉。有的 说要换换其他牌子的 奶粉。不知道需要吗?

deng802418

我家小孩以前也是喝圣元的,但一直也没有换,如果要换奶粉最好在换的时候观察看爱不爱喝,本来我也想换,但换了他不喝,其实圣元的也不错呀,而且你换了小孩还有一个适应的过程。如果没有必要,我觉得不换最好。

提问者对回答的评语:挺好的,谢谢了

爱上会发芽的石头

没有必要啊,换奶粉很可能会引起宝宝上火,便秘,拉肚子之类的,如果你家宝宝没有什么不适,建议还是一直吃下去吧

xiaoxiaozizhu22

我家宝宝一岁多了还是一直喝多美滋,也有医生说要换奶粉,但我一直犹豫,宝宝喝得好好的,为什么要去换呢?还要再去试,找适合宝宝的奶粉。不过有时从营养方面来考虑,似乎确实应试换一换。
唉,做妈咪也好难哟~

linqingi

我家宝宝5个半月,吃了两听雅贝氏,拉便呈绿色,不知道是不是上火了.我想换多美滋,听说挺受欢迎,试试宝宝是否合适.