LJJ628

宝宝容易上火

宝宝火气特别大,脸上长了很多红红小小的火气疙瘩,有哪位有经验的妈妈知道怎样可以让宝宝降火?我宝宝是吃母乳的,那妈妈应该吃什么清火的东东呢?

陈史依阳

其实最主要是大人不要上火,大人上火小孩子也就会上火,当然是多喝水,给孩子也适当喂些水,不过,有些孩子也可能是长得是湿疹之类的,所以要保持孩子的口部卫生.

提问者对回答的评语:你说的对啊,可能是湿疹吧,可别人都说湿疹头上不会有的呀,可我的宝宝头上也有很多小红点。是要多喝水,谢谢你的回答。

happyhaoyang2007

你可以用母乳给宝宝擦擦脸,也许不是上火的缘故

samefairy

宝宝多大了呀?我家宝宝现在两个月了也是这种情况,我有几个外甥女也是这样子的,到了宝宝四个月的时候就好了呢。。。
所以我也不太担心。。。就是用温开水给宝宝洗脸,然后天气干燥的话,就只用一点点宝宝用的润肤露。

slp821215

要确定一下是不是上火了,吃母乳很少上火的