hongdoumami

宝宝不爱喝水怎么办?

我的宝宝两个月了,是人工喂养,吃的是施恩金装奶粉,说是奶粉都上火,可是不爱喝水,用奶瓶只是喝个3ML,用勺子一口都不喝,尿尿有点黄,怎么办?

yxhleslie

给他放点葡萄糖吧,有点甜味他会喝点的,再说淡糖水清火的。

hopehuangli

换吸水奶嘴就好了,我们宝宝以前也不喝,换了以后可爱喝了

sunyuanyuan

用可爱的动物杯子装一些水喂他喝,如果他不喝,就说,你不喝,小动物(鸭子.狗.猫等)就会生气哦,他就会喝了