LOVELOU

什么奶粉不上火?

宝宝喝贝因美后老是不拉大便,加了伴侣也没有用,请问什么奶粉不上火些,急?谢谢!

shitianyi

我的宝宝喝的是三鹿贝贝的,一直都不上火,其实就像大家说的,配方奶都会上火,关键是要在两次吃奶中间喂白开水,就一定没事了!如果不爱喝白水,淡淡的果汁也可以~祝宝宝健康

persist

雅培的,我亲戚对我说他儿子吃的雅培的奶粉不会上火。

linqingi

奶粉基本上都会上火,主要是看哪只适合自己宝宝用,听说多美滋的还OK,我也想让我家宝宝试试.
降火还是少不了哦,如多喝水/果汁.

guoguo0522

我家宝宝也是喝贝因美的奶粉,从出生一直喝到现在,大便一直都很正常,两个月之前是一天两次,两个月后是一天一次,但是小便都挺黄的,其实喝奶粉都会上火,主要培养宝宝喝水的习惯,一天至少喝20ML,加辅食之后要喝得更多.

子然妈妈

配方奶基本上都上火,就看哪种牌子的奶粉对你家宝宝好些,我家宝宝一出生就喝的惠氏的,好多人都说惠氏的火气大,但是我家宝喝了也挺好的,你最好多给宝宝试几种,另外就是多给宝宝喂些水,如果白水宝宝不喝,那你可以在白水里加少量冰糖,你试一试吧。希望对你家宝宝有所帮助。 许愿树- 育儿网

馨儿

我女儿也一直吃的贝因美.从来没上过火.你是不是把辅食调整一下,给宝宝吃些青菜,香蕉,便便会好的。