听蓉father2

1岁宝宝大便干燥一个月,3到4天一次,每次都会把肛门弄出血,怎么处理?

我家宝宝一岁了了,大便干燥快一个月了,大概3到4天一次,每次都会把肛门弄出血,请问要怎么处理呢?

涛涛妈2010

你好宝宝已经出现了严重便秘了平时多给宝宝喝水多吃蔬菜水果另外可以给宝宝吃芝麻糊的

艾草雪

多喝水,多吃纤维性食物,吃点益生菌来调理一下,饮食忌生冷辛辣的食物。

袁铭t

你好这种情况平时多喝点温水,多吃蔬菜,水果,还有就是也可以吃些益生菌调节一下的