冰zhiㄋ2

宝宝便秘用蜂蜜好还是橙汁好?

我家的小宝现在九个月了,最近换了奶粉后有些便秘,有的朋友说宝宝便秘可以喝蜂蜜水,也有的说蜂蜜里含有一种菌,容易造成宝宝感染,甚至可能会中毒,建议用橙汁或是李子汁,请问宝宝便秘用蜂蜜好还是橙汁好呢?

勿忘心安宝

奶粉宝宝都会便秘的!多喝白开水就可以了!实在严重可以换含益生菌的奶粉!诺优能不错,也可以适当给点益生菌吃!多喝酸奶也可以

撒旦的礼物

一岁以内的宝宝不建议和蜂蜜水。
喝奶粉上火的原因你要看这个奶粉是否含有蔗糖或者奶粉是否调的太浓。
1.多喝水,可以多吃些果汁,蔬菜汁之类的(要自己榨的)
2.奶粉可以调淡点
3.选择不含蔗糖的奶粉