ylbaobao

产后能不能吃辣椒?

想请教产后能不能吃辣椒?宝宝满月以后呢?

caiyuyan

最好不好吃刺激性的食物,刚生过宝宝胃功能还不是很好,吃辣椒会刺激胃子的,影响消化功能;而且会你的奶水会有辣椒的味道,宝宝会不喜欢的.等满月以后可以慢慢的稍微吃点吧,如果实在喜欢吃辣椒的话!最好为了孩子不要,而且在这比较干燥的秋天,更容易引起宝宝上火的.

提问者对回答的评语:谢谢

zhouyan810403

最后不要吃刺激性的东西,一对大人不好,二对小孩吃奶也不太好,会通过奶水传递给宝宝的!

卓尧妈妈

最好不要吃哦。大人小孩都容易上火。

happyhaoyang2007

可以慢慢的吃,也就是别一次吃的太多,可以一点点加的,如果一次吃太多宝宝受不了的,一点点加就好多了,我也吃的

helizimeng

妈妈吃了,吸收的是妈妈,并不是宝宝吸收。可以少吃一点,如果太注意了,很多东西都不能吃,宝宝以后的适应能力也会很弱的。