growcourse

宝宝口水比以前多了

8个月了,以前口水变少了.这段时间比以前多了很多.口里长了红泡泡.说是上火了. 有什么好办法能去火?

zssmm

宝宝8个月了,可能是因为要出牙齿了,也会使宝宝口水增多。宝宝上火,可以给宝宝喝点绿豆汤,水果里梨和柚子、孛荠都是性凉的,退火很有效。
现在是秋冬季节,天气干燥,宝宝更易上火,每天要给宝宝补充更多的水份才行。
祝宝宝健康成长!

馨然妈妈

试一下婴儿清火宝,每伴和伊威的都有

liangluxin

用冰糖和雪梨煮水给宝宝喝

liangluxin

用冰糖和雪梨煮水给宝宝喝

杉淘气

早上起床先给宝宝喝些淡盐水,有消炎和清洁口腔的作用,多喝水,宝宝长牙期糖尽量少吃,晚上睡觉前最好喝少量的水,只是为了清洁口腔用。

weiwei0217

用冰糖和雪梨煮水给宝宝喝

twl811126

你家宝宝和我家宝宝实在是太一样了,我家孩子也是8个月。嘴里起泡泡,我就是给她多喝了一些水,奶适当的减少了一些。一周就好了