liuyang-0230er

哪种奶粉不爱上火!!!

我家宝宝出生到现在56天一直喝施恩奶粉,大便特殊干,谁能告诉我什么奶粉能好一点,吃完至少大便不干啊!!!我现在就要换奶粉 谁能主要告诉我换什么样的奶粉呢 拜托了

阳扬 I LOVE YOU

有条件的话,建议选择日本原装进口的明治,肯定不错!我家宝宝刚出生时医院里给发的多美滋,我上网查了查觉得挺好。又问了问同事,她们说:惠氏吃了太胖、雅培吃了上火、纯国产的质量不过关。唉,头晕哪~
心想医院里都已经吃了多美滋了,那就接着给BB买着吃吧,省的换了。吃了一个月后BB开始便秘,3天不拉粑粑且每次拉粑粑都把小脸屏的跟“关公”似的,后来把肚脐都屏的鼓出来了。我们只好买了开塞露用5cc针筒打进小屁屁才"噗噗"拉了一大堆。
后来:
有人推荐我使用日本原装进口的“明治”,说是她家BB一直吃的,从不便秘。后来换了别人送的奶粉吃吃就便秘了,只好再换回来。最后觉得还是明治好,建议我试试。
现在:
我家BB也换成“明治”了,以前我一直抵制日货的。但是人家生产出来的东西质量确实是好。比如电视机啦、照相机啦等等...现在我家宝宝一天拉1~2次,质软无颗粒,开心死我了HOHO~
不过不管你选择什么样的奶粉,我都建议你要给宝宝喝水。2个月以下每天喝水至少60ml,2个月以上至少120ml。记住“水能养人”!

su2006

雅培的奶粉吧,会比较不上火

shirley-lin

奶粉都会上火的,给宝宝喝多点水,

CCJELLY

对,奶粉都会上火的,吃完后隔半小时给宝宝喝点水,我家宝宝吃多美滋。我偶尔都会给她褒些七星茶喝。

阿拉坦妈妈

我们喝的金装多美滋一直没有上火现象.不过宝宝要多喝水

lxyq0

我家宝贝是47天,一直都吃惠氏金装的从没上火,大便一直都很好的,不过喝水也是需要的!

子昂妈妈

奶粉都会上火,要多喝水。再买盒奶伴和奶粉放在一起喝。可能会好点。

zp94940k

喝圣元优博的,绝对不上火.

sunran

奶粉都上火,多喝些水,如果上火特别厉害,可以试试美素奶粉,听朋友说是特别针对上火的.

pengyiyi

奶粉都上火,我儿子吃雅培加味奇奶伴侣,没有上过火。不过我儿子喝水特别多,尿多的时候,15分就有一次