优哒哒

纸尿裤可以换着牌子用吗?

现在用的纸尿裤不觉得怎么样,想给宝宝换一个牌子,宝宝小屁屁嫩能经受的住经常换纸尿裤牌子吗?

昊天de麻麻

我家宝宝一直在使用帮宝适纸尿裤,质感特别的柔软,吸水性和透气性也很不错,宝宝使用一年多了,没有出现过红屁屁的问题,建议妈妈使用这款纸尿裤

苏苏攸宝

可以给宝宝换着用,但是一定要给宝宝选好的,吸水性好,干爽,不侧漏的,不过如果宝宝用一种挺好的,就不要经常的换

等沵的幸福

你好,纸尿裤是可以换着用的,只要适合宝宝,不过敏不红屁屁就好,再好的纸尿裤都要及时更换,这样宝宝穿起来也比较舒服,可以试试尤妮佳纸尿裤,透气性挺好的

榆宝宝p

可以换着用啊,纸尿裤一定要挑选好,只要是和宝宝,用着不红屁屁,价格贵也得换。

嘟嘟妹可乐妈

可以啊,试试帮宝适的魔法纸尿裤,很好用!3D打印技术,不侧漏,超强吸收

小号泥鳅

最好是固定一个牌子的,为了防止其他牌子造成宝宝红屁股现象

曌曌麻麻

如果现在用的不好,可以换种,对宝宝的屁股也好的,选择品牌安全口碑好的,比较放心