shitianyi

两个月的宝宝便秘怎么办?

宝宝57天了,一直喝配方奶,这两天大便有点干,拉的不多!由于宝宝有脐疝,不敢让他太费力,可是,我们平时给他喂水挺多的,可是怎么还是便秘呢?是不是上火呢? 听说每伴清火宝可以治宝宝上火,这么小的宝宝能不能吃呢?还有,每袋5克,是一次都喝完吗?还是分几次喝?一天喝几次呢?盒子上都没有说明!吃过每伴的宝宝家长帮帮忙,谢谢!

zhoukuifang

最好最简单的办法就是用"妈咪爱"在药店就能买到,但他不是药实际就是一种果味维生素对小婴儿一点副作用也没有,用两次后效果很明显,有可能一次就行了.您可以试试。

提问者对回答的评语:谢谢

lzw2007

我宝宝喝配方奶一直是添加奶伴侣还不错,然后主要是多喝水,妈妈自己本身也不要吃太上火的食物.