一抹如风地暖阳

宝宝皮肤有红点上火了除了吃点清淡的,还要注意什么?

宝宝的脸上有几个小包包,看着应该是春天火大上火了。在这样的情况下,我没有给他吃药,只是让他多喝水,吃的清淡一些,不知道我还能做些什么,可以让宝宝的皮肤更好呢?

小雨麻麻粑粑

对于皮肤敏感或者干燥的宝宝,是推荐使用正规厂家的保湿类护肤品的。

行云流水283QQ

这时候不要穿的太多,然后就是吃的清淡一些,并且还要多给宝宝喂水呢,会慢慢的好起来的哦。