尛、厷紸

宝宝用什么纸尿裤更透气?

现在天气寒冷,给宝宝穿着什么牌子的纸尿裤,会让宝宝的屁股透气,不红屁股呢?

爱维拉

帮宝适纸尿裤最好了,有了帮宝适纸尿裤有了透气更干爽的纸尿裤真的很好,宝宝屁屁更加干爽舒适了!

雪儿kitelee

花王纸尿片采用全面棉柔外层,加倍柔软,更透气;瞬间吸水超薄层,吸收更迅速,不過性價比不高,還是建議勤換勤清洗。

乖乖静怡

妈咪宝贝,好奇,帮宝适这些都还不错,吸水性强,透气性好,关键是性价比较高,比较实惠

青亲ma

透气舒适干爽纸尿裤首选帮宝适,非常完美贴身的体验,让宝宝舒适整晚,干爽整天

木头人Q

天气寒冷,给小宝贝穿着纸尿裤最方便了,不过要注意选择透气的纸尿裤,帮宝适特级棉柔纸尿裤就不错呢,也要注意多多给小宝贝更换纸尿裤呀,不然再好的纸尿裤,长时间不换也会红PP。

地球村

我家宝宝一直用帮宝适,我觉得透气性挺好的。

虹桥畔391QQ

帮宝适纸尿裤的透气性很好,我家宝宝一直在用,没有出现红屁屁的情况。

小小草581QQ

我儿子的的特级绵柔的帮宝适,目前真的很好

儒雅818

我推荐帮宝适纸尿裤,我家宝宝一直在用,透气性非常强

曌曌麻麻

主要看宝宝皮肤接受能力,如果不过敏可以选择品牌安全,口碑好的尿布湿,不会有问题