bei3409

12天宝宝的眼睛被眼屎给粘住是上火吗?

我家宝宝出生十二天了,这两天眼屎多老是把他眼睛给粘了,是上火吗?那要给宝宝喝点什么下火的东西呢?

涛涛妈2010

你好多给宝宝喝水另外宝宝可能不是上火有可能泪腺发育不完善

育网专家团

是,与上火有关系,可以给宝宝多喝水,把宝宝包的太厚了,有点热着眼了

水墨渲染了秋

年后,因为宝宝太小还不能喝金银花水。只能多喝点开水。到了三个月可以煮点金银花水给宝宝喝,少量喝