fsj0429

9个月婴儿夜吃几次奶粉才肯睡

9个月婴儿-宝宝母乳已断,白天已加辅食,但夜吃几次奶粉才肯睡(不给哭闹)且间隔时间变短,不能睡长觉,怎么办?

adacao2007

9个月的宝宝在晚上睡觉前不要给吃纯奶粉,在奶粉里加些米粉,这样吃饱了睡就不会老醒了.然后渐渐减少奶粉量,直到不吃为止.

提问者对回答的评语:谢谢您的帮助!

彼特妈妈

和我儿子一样,也是不给吃就哭,哎,吃就吃吧,等他大了给他吃他都不会吃,干吗让孩子上火,怕吃多了少给点.